Loading...
Loading...

Lowongan Kerja PT Kansai Prakarsa Coatings

PT Kansai Prakarsa Coatings adalah sebuah perusahaan yang bergerak dalam industri cat terkemuka di Indonesia. Perusahaan ini merupakan bagian dari KANSAI PAINT asal Jepang, yang mana Kansai Paint adalah industri cat terbesar di Jepang sejak tahun 1918 dan mengembangkan usahanya di Indonesia pada tahun 1977.

Lowongan Kerja PT Kansai Prakarsa Coatings - Awal mulanya perusahaan industri cat ini bernama PT Dayin Prima Paint dan kemudian berganti nama menjadi PT Gajah Tunggal Prakarsa pada tahun 1996. Seiring dalam perkembagannya, pada tahun 2012, perusahaan ini kembali berganti nama menjadi PT Kansai Prakarsa Coatings.

Rangkaian cat bermutu tinggi dari KANSAI PAINT digunakan secara luas untuk pengecatan alat-alat berat / heavy equipment, industri barang dari bahan kayu seperti piano dan furnitur, pengecatan lantai, sampai pengecatan produk heavy duty yang berfungsi sebagai pelindung terhadap perubahan cuaca serta korosi maupun pengaruh bahan - bahan kimia.

Lowongan Kerja
PT Kansai Prakarsa Coatings Tahun 2015

KANSAI PAINT juga menyediakan cat dekoratif yang bermutu tinggi, yaitu berbagai jenis cat tembok yang mampu melindungi dan memperindah bangunan, serta cat besi dan kayu dengan keunggulannya yaitu cepat kering, berdaya rekat dan kilap yang sangat baik. Informasi lebih detail mengenai perusahan industri cat ini dapat dilihat pada laman Kansai Paint Indonesia.

Lowongan Kerja di PT Kansai Prakarsa Coatings, Terbaru 2015

Closing Date: 2 Juni 2015

OpenKerja.com - PT Kansai Prakarsa Coatings sebagai perusahaan industri cat terkemuka di Indonesia, perusahaan ini kembali membuka Lowongan Kerja Terbaru pada bulan Mei, Juni 2015. Pada lowongan kerja hari ini Kansai Paint mengundang para jobseeker untuk dapat berkarir bersama perusahaan ini dengan kualifikasi seabgai berikut:

Lowongan Kerja (Loker) Kansai Paint, Posisi:

Technical Support (TS)

Quality Assurance (QAS)

Persyaratan:

  • Pria, usia maks. 23 tahun
  • Pendidikan:
  • D3 Teknik Kimia
  • D3 Teknik Industri
  • D3 Teknik Mesin
  • Tidak buta warna dan tidak merokok
  • Lulus psikotes dan interview
  • Bersedia ditempatkan di Tangerang
  • Seleksi di UNS (Universitas Sebelas Maret)

Cara Melamar:

Bagi jobseeker yang tertarik serta memenuhi persyaratan dari Lowongan Kerja PT Kansai Prakarsa Coatings Terbaru 2015, silahkan melakukan pendaftaran online paling lambat 2 Juni 2015 pada link berikut:Sumber Lowongan Kerja
Silahkan SHARE/BAGIKAN informasi lowongan kerja ini:
Loading...
Tangerang 263683809230852090
Beranda item